Vegetarische Gerichte
Überbackene Gerichte und Falafel
Zusatzstoffe und Allergene
Zusatzstoffe:
1. Mit Konservierungsstoffe: Rinderknoblauchwurst, Rinderschinken, Bacon, Rohschinken, Hartkäse, Salami, Schinken, Peperoniwurst, Rindersalami, Paprika, Peperoni mild/scharf, Curry-Sauce
2. Mit Farbstoffe: Rinderschinken, Salami, Peperoniwurst, BBQ Sauce
3. Mit Antioxidationsmittel: Rinderknoblauchwurst, Rinderschinken, Bacon, Rohschinken, Putenfleisch, Salami, Schinken, Artischocken, Peperoniwurst, Rindersalami, Joghurtsauce
4. Mit Süssungsmitteln: Paprika, Curry-Sauce, Chili-Sauce, Joghurtsauce
5. Mit Phosphat: Grillfleisch, Rinderschinken, frische Krabben, Salami, Schinken, Paprika, Chili-Sauce
6. Mit Geschmacksverstärker: Rinderknoblauchwurst, Rinderschinken
7. Geschwärzt: Oliven
8. Sulfide: Ananas, Paprika, Peperoni mild/scharf, Tomatensauce, Curry-Sauce, BBQ Sauce, Chili-Sauce
Allergene:
A. Weizengluten: Grillfleisch, Sauce Hollandaise
B. Krebstiere / Erzeugnisse: Meeresfrüchte, frische Krabben
C. Fisch: Thunfisch, Sardellen
D. Sojaerzeugnisse: Grillfleisch, Thunfisch
E. Milch: Hirtenkäse, Mozzarella, Gorgonzola, Goudakäse, Hartkäse, Sauce Hollandaise, Tzaziki, Joghurtsauce
F. Sellerie: Grillfleisch, Bolognese, Sauce Hollandaise
G. Senf: Grillfleisch, Sauce Hollandaise, Curry-Sauce, BBQ Sauce, Joghurtsauce
H. Sesamsamen:
I. Weichtiere: Meeresfrüchte, Muscheln
J. Eier: Curry-Sauce, gek. Ei, Joghurtsauce